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lundi 20 mai 2013

Une Maison du Chou à Saint-Germain-des-Prés

Satisfaire un plaisir gourmand à Paris, c'est bête comme chou... à la crème ! Les enseignes spécialisées dans la pâtisserie fourrée y fleurissent. Parmi elles, la Maison du Chou du quartier Saint-Germain-des-Prés. Le magasin s'adresse aux gourmets délicats et raffinés. Il se situe dans l'un des lieux les plus charmants de la capitale : la place Furstenberg. Manuel Martinez a ouvert l'établissement le 2 avril dernier, auréolé de son titre de meilleur ouvrier de France et de chef étoilé. Il y propose des produits préparés sur place, à la commande et donc très frais. Ses choux sont fourrés d'un sabayon très léger et peu sucré, à l'oeuf et au fromage blanc. Ils peuvent être parfumés au café ou au chocolat. Ils sont vendus 2 euros l'unité, 5 euros la boîte de trois et 10 euros le lot de six. On peut les déguster sur place accompagnés d'un thé, d'un chocolat ou d'un café grand cru.

La Maison du Chou : 7, place de Furstenberg à Paris. Tel : 09 54 75 06 05.

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