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lundi 19 mars 2012

La petite épicerie de Paris...

L'adresse est récente, mais sa réputation ne cesse de croitre. C'est une petite boutique, qui en quelques mètres carrés rassemble le meilleur et le plus original des produits du terroir français. De drôles de terroirs pour certains, parmi lesquels figure la Seine-Saint-Denis, avec son miel Béton, récolté sur des toits d'immeubles. Mais beaucoup sont moins surprenant et renvoient à des régions plus habituellement associées à des produits de qualité.

Ceux-ci sont la consécration d'une sélection attentive par la maîtresse des lieux, Maud Zilnyk. Un an de travail, qui a permis à cette charmante trentenaire de rendre possible cette aventure culinaire, loin de ses premières expériences professionnelles dans le monde de la mode et du luxe. Au final, nous obtenons un repère élégant de bons produits français bios.

A découvrir, au 43, rue de Verneuil, à Paris 7e.
Site de l'épicerie


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